Тот Роман...

тот роман был недолог
  в заснежанных буднях
ты искала меня...
я терялся...как буд то

от тебя был на  шаг
между нами слов пропасть..
тот роман был красив...
в нем и страсть есть.. и робость...

он не в прошлом остался..
его  в будущем нету.....
он придуман ....тобой...
от других по секрету...

он придуман и мной....
он придуман что б жить..
тот роман был красив...
мы учились любить....

нас учили терять..
много лет ...и теряться..
нас учили не лгать...
мы могли притворяться...

но снимали с лица..
маски снова и снова...
тот роман...это мы...
и  однажды  сурово..

шторм разлук  растепал
книги лучшей  страницы..
был красивый роман..
и стирая границы.....

над землей в небесах..
стая птиц прокричала..
что бы кто то прочел...
эту книгу сначала...

о рожденья огня ...
до метелей и вьюг..
что б уже никогда ..
кем то замкнутый круг..

не сломался..от страха..
за прошлое вновь....
тот роман...он о нас .....
имя книги .."Любовь..." .


Рецензии
Очень красиво... грустно немного

Дарья Шеррер   23.01.2010 12:54     Заявить о нарушении
ничего)))грусть не убивает нас..она нас делает мудрей..))

Дмитрий Тропин   23.01.2010 14:45   Заявить о нарушении