женой

Быть женой твоей хочу,
Пледы-подушки тебе дарить,
Про завтраки вообще молчу.
Гулять вечерами, собаку купить.
Кормить тебя вкусностями.
Ходить в твоей футболке,
Заниматься глупостями.
Смеяться, гостей принимать,
Кататься на великах или коньках.
Котёнком рядом с тобой засыпать.
И видеть,как люблю, в этих снах.


Рецензии
последняя строчка выбивается, кажется. и по ритму и по стилю.
в общем не плохо, но, кажется, было. много раз.

Паша Белов   26.05.2010 14:43     Заявить о нарушении