Где любовь моя живёт

И где же там моя любовь живёт
Наверно так же у окна чего-то ждёт
А за окном лишь хмурый дуб поёт
О том как дождь осенний он ветвями пьёт

Мы одиноки, но ведь мы найдём друг друга
Мы знаем это, так что нет испуга
Пусть так сейчас в душе немного туго
Но всё на то судьбы нашей заслуга

И каждый день проходит мимо нас
Он наши души ещё не знакомил
Но вот придёт однажды этот час
Который я бы навсегда запомнил

Нас обвенчают пусть на берегу
Чтоб было это тихо и спокойно
Всё то что в жизни я любить смогу
В тебе окажется одной достойно


Рецензии