Мне больно и грустно...

Мне больно и грустно,
А ты понемногу уходишь
В чужие края...
И уже нам не свидеться вновь.
А если не флирт,
А если действительно чувства
Объяли меня,
А в сердце не боль,а любовь?!

Не знаю,как ты..?
Но я убегу от соблазна.
Рекой утеку.В синем небе
Растаю звездой.
Но если смогу..
Я жить без тебя не согласна.
И так же не в праве
Твоей называться судьбой..!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.....СКОЛЬКО ЛЮБВИ ТОСКИ ПЕЧАЛИ!!!!!!!!!

Аннета Верещака   03.06.2015 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.