***

Осень. Листопад. Играет ветер…
Я одна…
Сижу, смотрю на умирающее солнце.
И дымом сигарет  заполнена душа
Тебя не позову, наверно поздно!
Я в вечности искала правду дня,
Боялась натворить ошибок,
От неизбежности душа
Со временем поизносилась.
Смотрю на сонный мир, немые облака,
Забытые сегодня  кем то!
Уйти за ними не боюсь,
Но только знаю, будет поздно!
Осень. Играет ветер. Листопад.
Одна…
Сижу, смотрю на умираю
2009 щее солнце!


Рецензии