Здают тормоза

Здорово , братцы ,
Здорово !
Здорово пить и гулять
И под высоким забором
Душу свою растрелять .
Так вот по капле ,
До крови
В синь уплывают глаза ,
И на крутом косогоре
Резко сдают тормоза .
Вниз по обрыву безвременья ,
Я улыбаясь лечу
И за свободу падения ,
Жизнью своей заплачу !


Рецензии