Воспоминания

Это был тот город в котором расходятся мосты и судьбы. Это была та осень, которую любил Пушкин. Это было то время суток, когда мы отключаем разум и отдаемся танцполам. Это был тот напиток, после которого мы занимались любовью. На мне были те джинсы, которые он дерзко снимал в порыве страсти. Это были слезы любви, состояние депрессии и полностью изнасилованной души.


Рецензии