Тонко

Тонкая веточка. Тонкие струны.
Необычная девочка. Золотые руны
Улыбается людям. Плачет подушке.
Счастлива будет. Ни одной подружки.

Грустные песни. Грустные мысли.
Немного известные. Немного зависли.
Я хочу быть с тобой. Отрицаешь все ты.
"Нет!"- проблеме любой. Разве только мечты?


Рецензии