ключ к твоей голове

ты мечтаешь ночами о мире,
о стальном и железном слове.
Ты мечтаешь ночами о вас
заливая вином что горе.
Ты любишь его, но не примешь,
Ты хранишь только мысли о нем,
тебе страшно подумать о чувстве,
что заставит тебя страдать.
тебе нужно быть хладнокровной,
да бы не видели они, что значит рыдать.
ты боишься сказать эту фразу,
но она все бьется в душе вновь и опять,
БЬЕТСЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ. МОРАЗМ-КЛЮЧ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ


Рецензии