Маску сдернул лицедей

Себя назвал я лицедей,
Пожалуй, не соврал.
В душе моей притих злодей,
От всех его скрывал.
Он копит силы, долго ждет,
Когда наступит час.
Своим сарказмом он сотрет,
Все доброе, что в вас.
Он ест меня со всех сторон,
Уже я пуст внутри.
На плоть мою зовет ворон,
И шепчет мне - терпи.
Но есть и светлый человек,
Встречаю с ним зарю.
И вот уже из века в век,
Его я вам дарю.
Противоборство двух сторон,
Живет во мне борясь.
И прогоняю я ворон,
В глаза судьбе смеясь…


Рецензии