любовь всегда воскрешает

Я так долго ждала твоей улыбки,
Странно, прошел целый год.
Я так долго хотела привыкнуть
к мысли, "что меня твоё существование не ип*т"
Я так счастлива быть с тобой рядом
тонуть в глубинах твоих глаз,
Таить в пределах твоих ласк,
Умирать от оргазма
И возвращаться к жизни от слова "люблю"
Замирать в ожидании твоего жесткого сарказма,
понимать, что жить без него не могу.
Мне не важно, что думают Боги,
Они не смертны, но все умирает,
Единственное, что я знаю и точно-ЛЮБОВЬ она всегда воскрешает


Рецензии