Будем вместе

1) Погаснет одинокий луч
Среди глубоких стен
Разделит мир наш пополам
И будет ждать перемен
Разонит ветер стаи грозных туч
Ведь это всё что нужно нам

Рисует солнце осень
Давай друг друга спросим

Припев) Опавших листьев нам не сосчитать
Играют нервы всё те же песни
Ну разве просто так нельзя понять
Мы завтра будем снова вместе

2) Осыпется на землю снег
Покроет всё пеленой
Твоим слезам закрыта дверь
Но не даёт нам покой
Разбитых судеб чёрно-белый портрет
Чего же ждут они теперь
 
Зима с собой уносит
Давай друг друга спросим

Припев) Вчерашний снег не выпадет опять
Зачем я вновь стою в твоём подъезде
Ну разве просто так нельзя понять
Мы завтра будем снова вместе


Рецензии