Будешь моим

Я север назову востоком
Печалью назову любовь
Мне без тебя так одиноко
И стынет в жилах моих кровь
Я солнце назову луною
Я ветром землю облечу
Пока что нет тебя со мной
Но будешь если захочу!


Рецензии