Сильный

Я одинокий, но я сильный
Хоть слёзы льются так обильно
И боль грызёт съедая ночи
Как пожелает, как захочет

Я лишь боюсь воспоминаний
Переживание страданий
Жалеть себя или кого-то
А рядом нет, исчез тот кто-то

Я не пойму зачем так больно
Перетерплю в себе невольно
Душа слезами кровоточит
И сердце раны боль источит

Излечит время с каждым годом
В тягучем времени исходом
Застанет вновь и вновь врасплох
Но мир совсем не так уж плох

Лет эволюции миллиарды
Седеют в пору бакенбарды
И умирает всё живое
И вновь рождается, на волю

Свободный лишь в судьбе своей
В возможностях чужих идей
Свободный в сроке данных дней
В летящем мире для людей


Рецензии