Как много воды утекло...

Как много воды утекло.
Как быстро дни пролетели.
Какое сегодня число?
И месяц? И день недели?

Тянулись часы, но вот -
Промчались, как на карусели.
Какой же скажите год?
А век какой? Неужели?

      *   *   *


Рецензии