Болен

Я давно одиночеством болен
И сам в себе порой не волен
И каждый день и каждый час
Жизнь время ворует у нас

Рассветы и закаты встречая
Каждый раз себе всё обещая
Изменить, вновь начать
Позабыть и прощать

Но никого нет вокруг
Пропал последний верный друг
И некому сказать о чувствах
И на душе так больно, пусто

Сижу один на берегу
Я знаю что я всё могу
Но почему-то всё сижу
На плеск воды в реке гляжу

Лишь время скажет да и нет
И даст на всё в конце ответ
И сделает как надо, знаю
Что я его не обуздаю

И любовь, и ожидания
Долгих лет в ночах скитания
Всё найдётся и придёт
Всё, что нас с тобою ждёт


Рецензии