Весна!

Не жду весны! – холерой в город
Ворвётся…  И сорвёт покой.
Мой мир и так уже распорот,
Так что ж ещё, о, Боже мой?!!!
Любовь придумана весною,
А я – обманутый дурак,
Затянут был её игрою,
А вот назад уже никак…
Не жду весны! – в воспоминанья
Уйдёт, любовь мою храня,
Её холерное дыханье,
И взгляд, ночь-в-ночь как у меня.


Рецензии