Игра

Под фонарём игра теней
Я не боюсь бегущих дней
Попав под дождь я не спешу
Я на себе его ношу

Я оставляю тебя ждать
Получше прежде чтоб узнать
Я не боюсь и остаюсь
Ведь я уйду и я вернусь

Осенний ветер, тишина
И вновь затеяна игра
Над чувствами во лжи и просто
Так холодно, безмолвно чёрство

Наивности порочной нет
Она исчезла словно бред
Застигнута врасплох однажды
Но повторяться может каждый

Хоть я пытаюсь не попасться
Но всё же это не удастся
Пусть тяжело, но я стараюсь
В тоске порою улыбаюсь

Мне правила игры известны
Они, конечно, не уместны
Но что ж поделать, суждено
Тому и быть, как решено


Рецензии