Дом в котором я вырос..

10.05.07.

Дом, в котором я вырос мне тесен,
Жизнь прожитая вновь не мила.
По пустыне не спетых мне матерью песен,
Я скитаюсь оазис ища.

Глупый мир недосказанных сказок,
Расставляет капканы свои.
Дохлый номер догнать своё счастье,
По дороге нелепой судьбы.

И ты даже не пешка на поле,
Бой окончен, а ты опоздал.
В этом мире решают законы,
И границы свершают тебя.

Оставаясь на гране запрета,
Ты играешь защитную роль.
Ну и что - что твой крик без ответа,
Это выбор, но выбор не твой.

Вы скажите, кто дал мне Любовь,
Что мне делать с проклятою болью?
Как мне выжить с открытой душой,
Когда выжить Любви очень сложно?

Кто опять приказал наступать,
На редуты уставшего сердца?
Кто на крыльях Любви поднимает его,
Чтобы бросить в ревности пекло?

Как теперь на любовь наплевать,
Если сердце рвётся на части?
Кто сказал – что Любовь это боль принимать,
Кто сказал что предательство – счастье?

Что, опять от себя в пустоту убегать,
Разум с телом терзать ежечасно?
И в подушку душою плакать опять,
Продолжая любить в ожиданье.

* * *


Рецензии