для тех, кто с неба - расстояний нет

для тех, кто с неба - расстояний нет,
и души плачут, смехом прикрываясь.
для нас так мал сегодня белый свет,
мы не живем... или живем, играясь.

я прикасаюсь вздохом нежных глаз
к таким, как я,
кого,пускай, не вижу...
и кто рисует музыку подчас...
и кто не любит слово "ненавижу"

для нас нет счастья, нет восторгов,
нет
всего, что для других в приоритете,
и вопреки тому, что скажет свет:
за тех, кто приручил нас - МЫ в ответе...

для тех, кто с неба - расстояний нет
нет городов, дороги в дымке тают...
и, если пожелаем,
белый свет
на день другим оттенком заиграет...


Рецензии