Жизненное

Зазвенел будильник рано ,
Поднимаясь во весь рост,
Уронил кота с дивана,
Наступил ему на хвост

Кот с испугу рванул в холл
И задев горшок с цветком,
Завалил его на пол ,
Раскидав земли кругом

Терпеливо все убрав,
На работу торопясь,
Умываться я пошел,
Несусветно матерясь

Так , на завтрак время нет,
Надо двигать на работу…
Проездной забыл билет,
Возвращаться не охота.

Сел в троллейбусе вперед,
Еду «зайцем», словно вор.
Нет , сегодня не везет -
Это ж надо - контролер !

Заплатил неслабый штраф ,
Что ж тут делать , раз судьба
Показала злостный нрав ,
Как то : «Жизнь – это борьба».

Что бы больше не попасться ,
Остановок пять иль шесть
Я решился прогуляться ,
Успеваю , время есть.

Грохнул гром и дождь пошел ,
Зонт в троллейбусе остался ,
А вчера синоптик плел
Солнце ! Что б он зачихался !

Вот и насморк подхватил,
Еще миг и будет стресс.
Мерзкой грязью окатил
Пролетевший мерседес

Так приплелся к проходной -
Мокрый , грязный , злой ,как черт
Что ???! Сегодня ж выходной…..
Трудоголик !!!!! Идиот !!!!


Рецензии
Ничего, трудоголик - не самый страшный диагноз))))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.02.2010 09:27     Заявить о нарушении
Было бы где получать зарплату , а с болезнью мы справимся =)))

Алексей Травианский   06.02.2010 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.