Ты одна

Солнце уже не так высоко
Чувство холода так близко
Тебе станет холодно
И ты одна

Туч всё больше в небосводе
Наши чувства в холодном разводе
Ветер обнажает страх
Слёзы тают на глазах

Как и снег в голодной дали
Все мечты ветра унесли
И станет слишком холодно
И ты одна

Бескрайний мир уснул
Лишь ветер буйный дул
Он боль заставил жить
А чувства позабыть

Реки скованы во льдах
Руки скованы в плечах
Стало холодно
И ты одна


Рецензии