Украденное счастье

Страх украл смех
Закрылось солнце в объятиях
Холодных туманов посев
Запуганный в ветров скитаниях

Блеск моих глаз
Неполноценное счастье
Не слышит моих фраз
Погоды ненастье

Захлебнулись часы
В изнурениях бурь
И сломались весы
От отстреленных пуль

Кто украл твою совесть
Кто украл мою веру
Расскажу тебе повесть
Если вдруг придёт время

В карманах лишь крохи
Денег нет и с чего бы
Рады только лишь блохи
И какие-то микробы

Будет так это точно
Если ждать в тёмном доме
Засидевшись столь прочно
Вроде жив но и в коме

Осторожно к обрыву
Подходя ежедневно
Как и к нервному срыву
Прихожу ежедневно

Предо мною казалось
Глубже некуда пропасть
Ещё хуже случалось
Столь безмерная глупость

Я сейчас позабуду
О своём положении
Думать больше не буду
Утону в заблуждениях

Скоро снова вернусь
Но как скоро не знаю
Может счастья дождусь
По его описанию

Будет лучшим тот день
Где я счастье найду
И мне станет не лень
Полюбить и судьбу


Рецензии