Любой заслуживает смерть

Любой заслуживает смерть, как не пытайся оправдаться,
Как не пытайся замести грехов своих горячий след.
Любой заслуживает смерть, хоть не спешит в том признаваться,
Хоть не готов предстать пред Богом и дать ему за все ответ.
Любой заслуживает смерть. Еще вчера. Уже сегодня.
И каждый грех километраж твой сокращает всякий раз.
Любой заслуживает смерть, да только я сама невольно
Себя готова уверять, что меня не за что сейчас…
Что меня не за что сейчас, а значит можно быть спокойной,
И не наступит вдруг беда (а их так много может быть!).
Любой заслуживает смерть, однако можно быть довольным,
Что мы заслуживаем смерть, но с этим продолжаем жить.


Рецензии