Отрывок

Звезды
падали в снег,
разбиваясь на части.
Из разбуженных гнезд,
словно тени,
бежали сны.
Снег
хрустел под ногами
осколками звезд.
И холодный рассвет
бил по окнам
наотмашь.
Безжалостно.


   *   *   *


Рецензии