Опять читаю по губам...

Опять читаю по губам
И между строчек.
Я здесь – ты там, мы пополам.
И грустно очень.

Я жизнь отдам за интернет
И СМСы.
В один конец чужой билет.
И чай в довесок.

Тяжелый взгляд проводника –
Как на таможне.
Мне будет больно – а пока
Тебе все можно.

Войду в прокуренный подъезд,
Услышу звуки.
И прошмыгну, пока сосед
Пошел мыть руки.

Открою осторожно дверь,
Вздохну устало.
И прокрадусь как дикий зверь
Под одеяло.


И извиваясь в простынях,
На гладко-алом,
Я буду вся в твоих руках –
И будет мало.


Ты отстаешь на вираже,
Глядишь несмело.
Вот только я твоя уже –
Душой и телом.


Рецензии
"Я здесь – ты там, мы пополам"...
..............................................................
нет слов насколько Вы правы...

Агата 13   22.01.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата...)))

Мария Сербская   22.01.2010 20:02   Заявить о нарушении