Желтая пора

Яблоня бросает шаль под ноги,
Лист раняет на земь не шутя,
Вот сентябрь-маг уходит
И ложится пеленой земля.


Разукрасил маг оранжевым деревья,
Всех он нынче приодел,
В желтом плене ждет деревня
От всех унылых скучных дел.


Старый дом стоит, встречая,
Осень желтую пору.
Рядом яблоня стоит, сбивая,
Листики свои по-одному.


Рецензии
Одевая золотом деревья,
Осень мудрая пора,
Перед снежной-снежной бурей
Красками нас радует с утра….

мини экспромт….
С Уважением, Виктория

Виктория Великанская   05.02.2010 02:21     Заявить о нарушении