ПАПЕ

В мире не много людей
Без которых я жить не решаюсь.
Не думайте, будто я гей,
Раз мужчине в любви признаюсь.

У меня его нос и волосы,
У меня его ноги с руками,
У меня его тембр голоса
И его борода клоками.

И как он я бываю хмурым,
Я как он совершаю ошибки.
У меня его чувство юмора,
И его у меня улыбка.

И его у меня характер,
Я как он не люблю терпеть,
И как он я храплю как трактор,
И чихаю разов по шесть.

Он из тех, кому буду верным,
Он из тех за кого я молюсь,
Его кровь течет в моих венах.
Папа я тебя очень люблю!
                2010


Рецензии
Жаль жизнь так сложилась, что меня раздражает то, что я очень похож на отца... Я бы тоже мог про него написать, но не пишу ибо напрвление будет абсолютно противоположным...
Завидую, Макс!!

Борис Комаров   31.01.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.