Ушел

В тиски зажала грусть
Нить серых облаков
К тебе я не вернусь...
Заржал порыв ветров.

Играл,бросал,плясал
Он бушевал,как мог.
Дождями заплевал
Души моей цветок.

Он долго целовал
Меня через стекло
У флирта был финал
А время истекло.

И гром ревел со мной
Срывая тишину
Кричу ему"Постой..."
Но слышу пустоту.
               22.01.10г.


Рецензии