***

Тихий гул и оконца весёлые,
Побежали назад города.
А я-молодость тихая,звонкая,
Не такая как все и всегда.

По путям ,по прохоженным,милая.
Я не буду бежать до зари.
Я в пустыни,саванны забытые,
Я туда где летят журавли.


Рецензии
О! Это мне понравилось! Но что-то ТАМ я пустыни не наблюдала:)) (шутка)

Надежда Галанина   04.03.2010 02:15     Заявить о нарушении