Черный чай

Я снова пью горячий чай
И вспоминаю томный вечер,
Когда мы будто невзначай
Глазам устраивали встречи.

Воспоминанья теребит
Прикосновенье губ к фарфору…
А помнишь мой невинный стыд?
А помнишь маленькую ссору?

Но что бы было? Где там смысл?
Себе мы сами отвечаем,
Но заливаю эту мысль
Горячим черным сладким чаем.

29.04.2008


Рецензии