2010

2010 ворвался вихрем в жизнИ
И посрывал со всех все маскИ
и то,что пряталось внутрИ
наружу вылезло крича


2010 ворвался  в судьбЫ
И раставил всё как естЬ
Те кто брёл в тени любовИ
На тех щас  льёться камнепаД

2010 настиг внезапно
Тех кто не жил по любвиИ
и жизнь всем засветила карты
покрылв всех казырным тузом


Рецензии