***

Иногда мне кажется, что это просто тени,
А иногда мне кажется, что это звенья
Одной и утомительной цепи
Но больше всего это имеет схожесть с камнем
Да, ты плачешь, обнимая камень
Я видел, хоть тебя и не узнать теперь
По картине с лицами и кругами,
воздухом измерь
свой ладан
Птица, пятится задом,
Она больна, мне жаль её
Здесь все по-своему больны,
Здесь все по-своему калеки
Бинтов не хватит и лекарств,
И света, чтоб на всех
рассветом
Как поезд на измученный вокзал,
И всюду снег
Глаза,
Похоже, что твои глаза
не оставляй меня, прошу
здесь холодно и дымно
меня ведь тоже не узнают,
за мною больше не придут...


Рецензии