***

Вот скоро ночь, луна взойдет,
На небе звезды загорятся,
Любимая уже сегодня не придет,
Как жаль, что Нам уже не повстречаться…
А так, хотелось хоть минутку,
С тобою рядом мне побыть,
Ведь миг с тобою проведенный,
Мне невозможно позабыть…
И, чтобы душу мне излить,
Возьму листок бумаги я,
И напишу сейчас стихи,
О том, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!
Ведь чувства в мире нет сильней,
Оно затмило разум мой,
И так мне хочется скорей,
Вернуться, милая, домой…
Хочу, малыш, тебя обнять,
Хочу ласкать и целовать,
И лишь тебе готов одной,
Я о Любви своей шептать…..


Рецензии