Заклинанье

Утекай скозь пальцы любовь,
Унося за собой мечты.
Покидай мою алую кровь,
Мне не нужен для жизни ты!

Проживу без тебя я дни,
Месяца, недели, года.
Пусть погаснут любви огни.
Успокойся, не буду одна.

Буду снова свободно дышать,
Как услышу я имя твое.
Не заколет в груди опять
Той проклятой любви острие.

Заклинанье прочла в тишине,
Глубоко вздохнула раз пять.
Поклялась я в ту ночь вышине,
Что любовь свою смогу распять.


Рецензии