Прошу Вас...

Прошу вас,  верните,  мне мирное небо
и радостный смех друзей во дворе.
Вы топчите землю своею кирзою
 как будто в какой-то не детской игре.
мне хочется строить дома из песка
и под грибком машинку катать,
 да только под ним, я вижу стрелка
с приказом коротким, простым  убивать.
 Хочу я на «велике» ездить до вечера,
 а в темном подвале девчонок пугать,
 а вместо этого краткие встречи
и постоянно нам надо бежать.
Нас прикрывают друзья в камуфляже
вчерашние парни  сегодня бойцы
ночами мне снятся желтые пляжи,
там загорают наши отцы. 
Хочется снова, с ранцем до школы
через посадку с другом бежать
только вот нам как испуганной моли
вместе с бойцами приказ выполнять.
Прошу вас, верните, все, что забрали
за долю мгновенья у нас, у детей,
когда вы детьми были,  ведь тоже играли
так почему же вы хуже зверей?
Дайте и нам, наслаждаться игрою,
в парках кататься на каруселях
у вас было детство, но не такое
были улыбки и было веселье.
Так почему вы у нас отобрали
то, что у вас было и всласть
кирзою своей вы все растоптали,
взяв автомат, вы имеете власть.
Прошу вас верните, верните, верните,
слетает с дрожащих маленьких губ
и землю молю вас вы не топчите
ведь не был я с вами как вы со мной груб.


Рецензии
Серёг, очень хорошая тема и достойно выражено! Поддерживаю твою точку зрения!

С уважением,

Евгений Кисляков   08.02.2010 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, как только исполнят-выставлю скорректированную версию текста

Сергей Приобский Удовенко   09.02.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.