Метёт...

Метёт ...


Мечту свою, поднять, как тень с земли...
Прижать к груди...

Но к ней опять, снега, дороги  замели...
Не уходи ...

Дороги и поля, насколько хватит глаз...
Метёт...

Там  где судьба моя,  и боль, сейчас...      
Живёт...

Как трудно без тебя, мне новый день...               
Принять ...

Хочу мечту, любя, с земли, как тень ...
Поднять...


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии