Хмель

Твой бокал наполнен ядом,
Ты его мне поднеси!
Я хочу с тобой погибнуть
В этом хаосе любви!
Жжет мне сердце это зелье,
Растекаясь по крови.
Ты налей еще в бокалы,
Душу зноем захлестни!

Оба в розовом дурмане
Убежим с тобой в поля,
У реки, в траве душистой
Будешь целовать меня.
В лунном свете искупаюсь
В запахах густой ночи,
И пронзишь меня ты жалом,
Полным яда и любви.

Юбки кружев оправляю,
В волосах засохший хмель,
Ты, как-будто ненасытный,
Над цветком жужжащий шмель.
Сладка слов твоих отрава,
И объятья, как тиски.
Погибаю грешной смертью
В этом хаосе любви.

Думаешь,что я в капкане,
Думаешь, что я в узде?
Вырвусь, полечу по ветру
На пришпоренном коне.


Рецензии
Хорошая, свободная, откровенная лирика. Вы очень тонко и красиво играете на струнах Поэзии. Любите Весну и яд... Пожалуй, самая необычная дуальность!

Спасибо за стихи!

Андрей Ястремский   11.04.2010 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за ваши теплые слова, я рада, что Вам мои стихи понравились. И еще я люблю море.

Весеннего настроения и успехов

Лара Сангри   12.04.2010 15:10   Заявить о нарушении