о женщины! интим

мой бог как часто не хватает
от вас покоя мужикам
когда вас нет,
лишь образ тает
дать волю хочется рукам
но всё же не заменят руки
есть грубый суррагат любви
и разделять блаженства муки
шерше ля фам и се ля ви

все чувства, запах, свет, томленье
в прекрасном теле разбудить
как ментос свежее решение
вас обсосать и проглотить

когда ты делаешь приятно
подруге детства и жене
всё возвращается обратно
и боже ш мой уже вдвойне

и  до тех пор пока обвалом
сметя невзгоды боль и страх
оргазма кайф девятым валом
вам не ударит с силой в пах!


Рецензии