Можно я буду твоим почтовым голубем?

Можно я буду твоим почтовым голубем?
летать к тебе за моря?
Ты будешь меня ожидать с поклонами
Улыбки не тая.
Ты протянешь ко мне свои руки
(Покормишь меня потом)
На нас будут смотреть старухи-
Ассоли,зовущие в дом.
Их алый парус медным выгорел
Морщинами лоб покрыт
да и вообщем-то непрезентабелен
Их внешний,болезненный вид.
Ты рукой мне солнце закроешь
(Ты любишь мои глаза)
И не о чем не спросишь.
Ты знаешь,что я ждала


Рецензии