Тоска

На заброшенных улицах
Бродит тоска
Насмотревшись Кустурицы
Ходит без сна

Мечет забитые
Баки и кошек
Разбивая открытые
Тени окошек.

И к кому же пойти
И кого же обнять
От тоски не уйти,
Но так трудно сдержать

Но так трудно стереть,
И забыть про нее
Без тоски не прожить
Но и с ней не легко…


Рецензии
Пой тоска пройдёт.

Говорили предки.

Или пей .

Беда придёт....

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:07     Заявить о нарушении