***

Уходи скорей печаль моя,
Успокойсь, сердечко, не стучи.
Скоро кончится моей судьбы зима,
Запоют призывно соловьи.

Зазвенит капель смеясь в душе моей -
То оттаяла она от снежной мглы.
И наступит снова теплота весны,
Только ты надейся, очень жди!


Рецензии