Уймись!

Зависть ко мне, уймись! - Не все у меня зашибись!


Коль брал "на лапу" не по чину и без веры! -
Придется оплатить "крутые меры".


В скандальном противостоянии ...
красноречивый жест в ответ предпочитаю!


Будь проклят! - Средь ночи гогот загулявших.



Слезу из предков вышибает, в проказах слишком любо чадо!



Не стреми за мой забор -
вороватый взор свой вор.



Помни любовник умелый:
скользки помыслы граций!


Напишу к я эпиграммку на супруженькину мамку ...



Порою сволочь я ... О,Боже!



Пень - напоминанье о сложеньи деревень.


Рецензии