Мои мечты

Я мечтаю о тебе перед сном,
О руках твоих, нежность дарящих,
О губах, в иной мир уносящих,
И о взгляде, кричащем «влюблен!»…

Я мечтаю о тебе, открыв глазки,
После сладкого сна словно в сказке,
Где мы вместе в отсветах заката
По песку уходили куда-то…

Я хочу к тебе летом, зимою,
Каждый день, каждый час я с тобою,
В моих мыслях, мечтах – ТОЛЬКО ТЫ!
И вся жизнь лишь пустые мечты…

19.01.2010, 00:14


Рецензии