***

Лежу и думаю о жизни,
учебе и своей любви,
Но как теперь угодно жизни-
Все мысли мучают свои..

Вся эта грусть и беспокойство,
Вина ему любовь моя
Ведь дикий пульс-не мое свойство..
Лежу и мучаю себя..

Перед глазами чата лист,
Я с трепетом смотрю в него,
Но его контакт зачем то чист,
Нет,нет,там нету ничего...


Рецензии