Бездетное сердце

твое бездетное сердце
на цыпочках идет
по снежной тропинке
ко мне. прямо. смотря мне в глаза.
но проходит сквозь
мое нарисованное тело.
и больше я не вижу тебя.

только пыльным холодом
обвеивает мои нарисованные
тусклые органы.
и мое совершенное,
но до боли уродливое мизерное красное сердце
падает мне на руки.
я ловлю. смотрю.
и вдруг, меня сдавливают, мнут
и выбрасывают в мусорное ведро.

я сижу в пластмассовой тюрьме
заточенная с такими же бумажными людьми
которые не заслужили боли и страдания.
Они выброшены из-за других.
Они выброшены из-за тех, кому поверили
Они выброшены и никому не нужны
без сердца. без мечты. и одиноки


Рецензии


Русская культура. Это самоорганизация.
Сотрудничество. И ежедневное совершенствование.

Без них жизнь тонет в карме.
Уходит в отбросы...

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:05     Заявить о нарушении