Зимушка-Зима...

  Смотрю в окно...Зима в разгаре
Небось роднуличка скучает ,
Вроде и всегда в ударе
Так она любого злого испугает !

  Вышел я из дому,а там...
Дикий холод и лютый мороз
Лишь бы тепло было нам
Соберу-ка лучше любимой,я роз !

  Набрав,букетик не большой
Пускай не роза,а луговой цветочек !
Главное,что от сердечка и с душой ,
А с ним,прихватил и счастья мешочек !

  А чтобы счастья добиться
Надо вместе,сплоченно,вдвоем...
И чтобы с дороги не сбиться
Нужно идти напролом !


Рецензии