Тобой любима я

 Какая радость.
Какое умиленье.
Какая сладость.
Какое утишенье.

 Тобой любима я.
И я,люблю тебя.
Тобой пленима я.
И я пленю тебя.

 Дышать не можешь ты.
Коль нет меня.
И знаю я,что ты.
Любишь меня.

 Готов ты все отдать.
За взгляд один.
Лишь только потому.
Что мной любим.

 Ни жалко ничего.
Ради любви.
Готов сгореть в огне.
Нашей любви.

 Какое счастье это ощущать.
Как важно это в жизни понимать.


Рецензии
огромное спасибо Молодец так держать.

Анна Мостипаненко   22.01.2010 22:16     Заявить о нарушении