Путь-Христос - надежда нам. Алексей Буйнаков

Я понапрасну раздражаюсь
И в гневе страшен сам себе.
Потом смиренно ужасаюсь,
Клянусь в покорности судьбе:

"Вот лицемер, вот раб негодный,
Я верным возомнил себя,..
А светлый дух души свободный
Чрез гнев предал во власть огня."

Ужасна правда человеку,
Но Путь-Христос - надежда нам.
Нам всем отпущено по веку,
А дальше - верным к небесам!


Рецензии