Я-ваша блондинка!

Все говорят, что с цветом золотых волос,
Мне никто в сей жизни не поверит.
Могу работать, иль учится наизнос.
Но, это всё равно ни капли не изменит.

Ну, хорошо! Во мне есть куча привилегий!
Оденусь, как на пляж, не видя на стекле дождинок.
Явившись на работу, заявлю коллегам.
Ну, что вы все хотите! Я- ж блондинка!

Да, у меня пятнадцать кавалеров.
Сердечко у меня подобно льдинке.
Ребята, не хотите больше беспредела?!
А что вы ожидали? Я ж блондинка!

Есть том Толстого дома у меня.
Его раз пролистала без азарта и искринок.
Иль думали живу, высокое любя?
Не удивляйтесь, люди! Я- ж блондинка!

Помадой красной напомадила я ротик свой.
Теперь лицо моё похоже больше на картинку.
И тушью вроде бы нарисовалась невпервой.
О, вы меня не узнаёте? Я- ж ваша блондинка!

6.07.09.      


Рецензии